Умный подарок!

МЫ ДЕТЯМ ВСЕ ДОБРА ЖЕЛАЕМ,
Их любим, балуем и все им покупаем:
Одежду модную, игрушки, телефоны,
Приставки, игры, разные смартфоны.

МЫ ДЕТЯМ ВСЕ ДОБРА ЖЕЛАЕМ?
Дарим  НЕ ТО, и все об этом знаем.
Ведь надо детям только то дарить,
Что им поможет...человеком быть!

Сердце растет, растет как и ребенок,
Но вот известно каждому с пеленок:
Если есть маленький питомец у детей,
Быстрей растет сердечко...и добрей!

Так может шанс дадим мы своим детям,
Расти людьми на этом белом свете -
Щенка вы подарите, иль котенка,
С умом давайте баловать ребенка!


Рецензии