Зима настала
Не бродит, плача сиротливо.
А снег - досужий молодец,
Укрыл её неторопливо.
Зима спешила наверстать
Свои упущенные сроки,
И продолжала наступать
Румяня нам носы и щёки.
В притихшей роще за селом
Изгибы нежных тонких веток
Сверкали в инее седом,
Берёзы превратив в кокеток.
Снег сыпал ночь и сыпал день,
Блуждая в кружеве метели,
На пне сбил шапку набекрень,
И стих в объятьях пышной ели.
06.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118020906994
Дай вам бог дальнейших удач. Уверен, что они будут. Март уже на подходе.
Валерий Пиляев 24.02.18 12:50
Валерий Пиляев 24.02.2018 13:10 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 25.02.2018 15:36 Заявить о нарушении