Космическая заря гудит

Космическая заря гудит
орбиты планет кружат
на высотах космоса люди
мечтают о чуде

гулок космос и черен.
и машинам просторен,
во вселенной путь проторен
он машинам позволен

космонавт в скафандре костюме..
гул галактик в эфирном шуме

неостанется космос угрюмым
зазвучит речь в эфире
за пейзажем звездным и лунным
в обжитом мире.

и мы мир обжитой
за световой волной,
у станций космоса,
услышат наши голоса.

и на орбите любовь в веках
на позывных и маяках.
любовью космос пропах,
космической зарей закат вспахав.

на станциях и больших городах
мы говорим в эфире на любовных волнах.

Александров Павел февраль 2018 г.


Рецензии