Фиолетовая беда
A beautiful words, which, again, has no longer any meaning...
'cause there is no such word like 'us' existed. It's your decision.
It's sad. It hurts. But it's my fault. I take the blame.
Wish you were here. But wish you good luck.
Live Long Life
Lose Love Light
A.B.
Не только волки воют на луну.
Не только людям свойственна печаль.
Но волк свободно признаёт свой идеал
И даже в муках молится ему.
Вероника Морозова
____________________________
Это так беспощадно,
что я хочу выплакать
своей кровью все твои слёзы.
И ничто не оправдано -
от вздоха до крика.
Растаяли все ледяные торосы
там, где, вроде бы, сердце.
Только что делать с тёплой водой?
Никуда не слить,
самому не согреться
и совсем непонятно,
зачем живой
я, все мои слова и мысли.
Они девальвированы, обессмыслены
острым огнём твоего взгляда.
Ты близко.
Ты рядом.
Фиолетовая беда,
которая, словно, за меня плачет.
И это - всё,
что действительно что-то значит.
Всё должно быть иначе.
И это - моя вина.
И моя богатая внутренняя война.
Мне пора на фронт -
убить всех фантомов,
вылечить раненых,
чтобы снова смотреть за горизонт.
Вместе. Не обречённо.
А пока горизонты завалены.
Но, если ты за спиной,
то я справлюсь с войной.
Приду со щитом.
Встретишь потом?..
(18.12.17.)
#poetryonthewaveoflife
Свидетельство о публикации №118020906965