Из парадоксов херовой херни...
Хотел ксерокопий наксерачить, да в ксеротени кончилась ксерова краска....
Мой ответ:
Я отхерачил стихи про херню,
О том, как я херачуся хернёю –
Толь у меня с херовостью застои,
Иль хер стоит на всякую х*йню!..
Свидетельство о публикации №118020906942