Я устану от жизни тяжёлой

Я устану от жизни тяжёлой,
Лягу я на большую кровать,
Размечтаюсь о жизни весёлой
Где не будут меня обижать.

Здесь на этой земле, как над пропастью
Я стою уклоняюсь от гроз,
Хоть в ладах со своею я совестью
Всё равно устаю я от слёз.

Мне я знаю придётся во времени
Всё идти в никуда без конца,
Я не знаю какого я племени
Кто когда нибудь встретит меня.

Я устану от жизни тяжёлой,
Лягу я на большую кровать,
Чтоб уснуть и проснуться весёлым,
Всё прекрасное в жизни познать.


Рецензии