Резюме
Здравствуй, дорогой начальник!
Я приветствую тебя!
Ты наткнулся, не случайно
В резюме нашёл меня....
Я работник креативный,
Выполняю всё с душой!
Будь ко мне ты объективным
И доход получишь свой...
Юридический окончен,
Но достаточно давно.
Опыт мой юристом молкнет,
Но могу я вспомнить всё...
Я работала в аренде
В мире сказочных квартир.
Было менеджера место -
Предлагала детский мир.
Я имею двух детишек
И ращу я их одна....
Я в разводе...Мозг мой ищет
Ту работу, что моя....
График нужен мне удобный.
До пяти - я для тебя,
А потом лечу свободной
За детишками, любя...
Рассмотрю все предложения,
Ведь работать я люблю...
Научусь в одно мгновение!
И доход всем принесу!
7.11.2017г.
Т.Душа
Свидетельство о публикации №118020906877