СТихоПлЁтка!

ОКОЛЬНЫЕ ПУТИ!
Захотели спортсмены наши,
обойти решение МОК, окольными путями!
Но, то ли, путей окольных, тех, они не знали,
а то ли, сбились они с них?
Не тут-то было, спортсменов наших снова
завернули на старт!
И сразу всем нам, стало очевидным,
что спортсмены наши с Нарышкиным,
едва ль знакомы, а жаль!
Вот кого, надо было брать с собой, в Пхенчхан,
ПАРЛАМЕНТЁРОМ!

МАЛЫШ!
Нам, совершенно непонятно, ну почему беснуется опять
семья Мишулиных, ну почему, такая нервная реакция у них?
Дошли они в своей злоБЕ, до эксгумации? Ну как вам, это нравится?
Вы что, Мишулины, совсем уже того?
Ведь это ж, КАРЛСОН!
Ну разве плохо, что живёт на свете этом, его родной МАЛЫШ?
И есть теперь, кому гулять по крышам и дарить детям радость!


Рецензии