Не мало ли как МАМА -значу?
Как свет зари, как яркость дня.
Греми, стучи, ворчи, кричи
Всё вытерплю, но не молчи..
Ты потеряешься - найду!
Почувствую твою беду
Я чувствую тебя насквозь
Не важно вместе мы иль врозь
Я знаю ,что в тебе болит
Ведь я твой личный Айболит
Твой оберег. Твой талисман.
Меня не убедит обман..
Ты радостный - и я смеюсь!
Расстроился- и я поплачу..
Я только одного боюсь..
Не мало ли как МАМА -значу?
9.02.2018.
Свидетельство о публикации №118020906818