На щечках ямочки

На щечках ямочки,
В руках букет,
Прелестней девушки,
На свете нет!

Твоя улыбочка,
Твой звонкий смех,
Луну затмили,
Ты лучше всех!

Когда смеёшься,
Мне хорошо,
Так смейся чаще,
Прошу , еще!

Поют о счастье,
И о глазах,
А я о ямочках,
Да на щеках!

Ах, эти ямочки,
Я их люблю,
И эту девушку ,
Боготворю!....


Рецензии