Мама - ласковое слово

Мама - ласковое слово,
Мама - нежно так звучит,
Мама - слово может и не ново,
Но душа по ней  болит!

Нет на свете её дороже,
Нет любимей её поверь,
Приласкает она, поможет,
Приоткроет любую дверь!

Если  мама тебя накажет,
Значит это не просто так,
Пожалеет она и скажет,
Нет дороже тебя,- чудак!


Рецензии