Давай сегодня без всего

***
Давай сегодня без всего.
;Пусть между нами тишина лишь будет.
;Пусть говорит она одна,
;о том, что было, что есть и что, со всеми нами может быть
;и точно это будет.
;
;Мы, маленькие в море лиц и звезд,
;среди характеров,
;делящих пищу меж собою,
;мы молимся в душе –
;Ну пусть!
; Хотя бы кто один из нас,
; он ничего б себе не брал,
;и наше, человеческое, он не трогал.
;
;Мы сами, все пройдя, найдем ответ,
;как разделить на всех, чего нам не хватает,
;и чем умножить наше благородство,
;уметь отдать другому,
;личное свое,
;и этим
;подтвердить глубокое,
;в каждом человеке,
;его божественное и бескрайнее.


Рецензии