Игра в жмурки
Поиграть решили в жмурки,
Завязали сыну глазки
И слышны вокруг подсказки.
Дочки хлопают в ладошки
И мяукают, как кошки,
То молчат, а то хохочут,
Их поймать сыночек хочет.
Но пока что он у всех
Вызывает только смех.
Картина Г. Рыбакова - Игра в жмурки
Свидетельство о публикации №118020906593
Махкамова Ирина 10.02.2018 19:33 Заявить о нарушении
С уважением...
Василий Пузырёв 11.02.2018 14:20 Заявить о нарушении