Болею тобой
Набрели на утес за горой.
Незаметно закончилось лето,
Помню лишь, как болела тобой.
И сейчас эта боль не проходит,
Жжет в груди, странный холод в душе.
Знаю я, что со мной происходит,
Мне никто не поможет уже.
Жаль, что нет от любви аспирина,
И сироп здесь не сможет помочь.
Ты во мне, как дурная ангина,
Тридцать восемь и восемь - невмочь.
Охватило меня снова жаром,
Пот стекает со лба, ну и пусть.
Лучше жить мне с ночным кошмаром,
Чем лечить бесконечную грусть.
Свидетельство о публикации №118020906425
Успехов в жизни и в творчестве!
С надеждой на понимание,
Ласла 21.03.2018 14:03 Заявить о нарушении
Ксения Юрченко 21.03.2018 16:10 Заявить о нарушении
Татьяна Лесницкая 22.06.2018 19:33 Заявить о нарушении