Ждём красивые слова
Они женщину украшают,
Идёт кругом голова,
Она любовью отвечает.
Любви все возрасты покорны,
Многие так говорят,
Женщины любви достойны,
Носить нас надо на руках.
Кто красотой, а кто умом,
Мы эту учесть заслужили,
Чтобы быть всегда вдвоём,
Нас мужчины полюбили.
Женщину не обманите,
Она с надеждой встречу ждёт,
За любовь благодарите,
Себя в жертву отдаёт.
Любите женщин до конца,
Любви нам вашей не хватает,
Покупайте два кольца,
Свадьбу вместе отгуляем.
Свидетельство о публикации №118020906422