8 марта в Африке, в Азии, в России

         *****
Восьмое марта в Африке…
В Азии… В России!
  С цветком верблюд, с цветком змея…
  А птички, всё ж, красивее!
Как женщин наших красота!
Весны, любви уроками!
  С подарком, если угадать…
  С природы чувств намёками…
Чуть поскупился - и верблюд?
Подруга вдруг - змеёю?
  В руке синица… Хоть уют!
  Журавль на чувств второе!
Мужчины якорь  бросили!
- Цветов букета мало!
  Узором зимней проседи -
  В тайн жизненных начало!

          *****


Рецензии