Посвящение
Я в угол загнан, будто волк.
Томятся дни на пересылке,
Будильник жизни мой замолк.
Спешит закат завесить окна -
Четыре стОроны из тьмы.
Душе осталось лишь продрогнуть,
Мир тишины, в нем все немы.
Пусть бьёт набат, я сердце слышу,
Ему бы выпустить слова.
Через меня свободе пишут,
Рифмует пульс , кровь обновя...
А хватит ль нот, их семь для счастья,
За них не выйти - жить и петь.
Вступите, гаммы, первой частью,
Чтоб в бесконечность улететь...
Свидетельство о публикации №118020906224
Ещё надо ЗИМУ ПОВСТРЕЧАТЬ.
Придёт Весна забьёт набатом,
А Лето надо с радостью встречать.
Александр.
Александр Алексеев 65 27.05.2021 08:05 Заявить о нарушении