Жириновскому В. В
Вы, для народа идеал!
Вы, в думе лучший как оратор,
А для народа — генерал!
И пусть сегодня проиграли,
Не вешать носа,- ерунда!
Мы вас честно выбирали,
И не забудем никогда!
Воспряньте духом, надо проще быть,
В сердцах народа, будете Вы жить!
Еще не раз Вы удивите Мир,
Владимир Вольфович,
Вы наш кумир!
12.03.2006.г.
Свидетельство о публикации №118020906196