Не душите в себе ребёнка!

Не душите в себе ребёнка,
Без него не подняться в небо.
Пойте песни весёлые громко,
Чтобы вам подпевали планеты.
Не ищите другого счастья,
Открывайтесь навстречу свету,
Здесь живите, сейчас, в настоящем,
В прошлом-будущем нету ответа.
Не держите в себе уныние -
Вы живые, а это главное!
Солнце, яркой, неистовой силою,
Обогреет в морозы хладные.
Не ходите чужими тропами,
Вы найдите свою дорогу,
Чтобы сердце не билось злобою,
А стучалось с любовью, к Богу!

Не душите в себе ребёнка!
Не ищите другого счастья.
Не ходите чужими тропами,
Разбирая себя на части!..

09.02.18


Рецензии
Замечательный стих, а главное, так всё и есть. Успехов Вам.

Виктор Ионов   12.03.2018 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.