Алиночке Ко дню рождения

Алиночке Ко дню рождения

Принцессе нашей ровно год, ходить ты научилась.
У мамы с папой в Новый год, как в танце, ты кружилась.

Умеешь ты себя занять игрушками простыми,
С улыбкой папочку встречать, ведь стали вы родными.

В гостях бываешь ты у нас, тебе всегда мы рады.
Твой дед, конечно, седовлас, и встречи, как награды.

Уедешь, скучно без тебя, и часто вспоминаем,
Как хочется обнять, любя, ведь быстро подрастаем.

Ты мамочку люби всегда - она твоя опора.
Бегут, бегут вперёд года, ты взрослой станешь скоро.

Ты папу чаще обнимай, тебя он очень любит.
Улыбкою его встречай, за это не осудят.

Мы пожелать тебе хотим здоровья и удачи.
Мир детства всеми так любим, не может быть иначе.

Желаем крепкою расти, улыбчивой, нешумной.
Желаем доброго пути, будь самою разумной.

9 февраля 2018 года


Рецензии
Душевное, замечательное поздравление, Нина, с добротой!

http://stihi.ru/2021/10/08/1004

Жюр22   08.10.2021 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий.
С уважением,

Нина Аксенова   08.10.2021 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.