Сыну

Вот ты и стал немного старше,
Тебе уже пятнадцать лет!
Не накормить на завтрак кашей -
Лишь чашка кофе на столе.
Ты возмужал, стал выше Папы,
Набрался юмора и сил.
Друзьям стал Другом настоящим,
Впервые Деву полюбил.
Ты повзрослел, уже не мальчик,
Уже ответственности муж.
Мир ставит пред тобой задачи,
Не бойся! надо сдюжить - сдюж!
Будь честным, искренне открытым,
Врагу смотри всегда в лицо.
Не страшно выглядеть ранимым,
Страшней прозваться подлецом.
Будь добр к людям, веруй правде,
На сердце злобу не держи!
Будь счастлив сын! отвагой ратной,
Тебя сполна Бог наградил!

04.02.18


Рецензии