Странное назначение

Не москвич иль выпускник Физтеха.
Человек не кончил МГУ?!
В Президенты деятель приехал.
Да. Провинциал. Я не могу!

Будет всем командовать "Лысенко"!
Из глубинки. Прямо "от сохи".
Кто Немцова знал. Вот это пенка!
Запад скажет пошлое : "Хи-хи!"

Не догнать нам Запада, Японий!
Мы прожрём природный капитал.
Не поможет атом нам, плутоний.
Разочарование испытал...


Рецензии