Выросла доченька, уж и бабушкой стала...
Друг мой надежный, советчик,.судья,
На помощь придет, теплом согревая,
Опора и гордость, такая - одна.
С ней мне комфортно, спокойно, как в детстве,
Когда рядом со мною мама была,
Становлюсь я уверенной, если мы вместе,
Поменялись ролями, опекает меня.
Доченька взрослая, духовно мы близки,
Чувствует сердцем на расстояньи меня,
Тревожится, терпит мои все капризы,
Лишь бы здорова, спокойна была.
Разве не это - безграничное счастье,
Смотрю на нее, во мне радость поет,
Мое продолжение, солнце в ненастье,
Пусть Всевышний дорогою жизни ведет!
Свидетельство о публикации №118020906157