Рай

Рай это выбор воплощения,
Где нам энергию творить,
Чтоб реализовать все достижения,
В каком нам теле надо жить.

Ведь наше тело генератор,
Зарядов двух, разных частот,
Один есть мыслью император,
Есть император идиот.

А тело вроде для забавы,
Ну и потомство свое дать,
И не оно источник славы,
Мозг может миру славу дать.


Рецензии