Палиндромы

Я - тётя.

    * * *
Я ем змея.

    * * *
Барон, но раб.

    * * *
А в кубе буква.

    * * *
А луна канула.

    * * *
Йог, а зараза, гой.

    * * *
Болван - на в лоб!

    * * *
Он Дали - и ладно.

    * * *
Буду рад удару. Дуб.

    * * *
Дива, крут турка вид!

    * * *
Туркмен - а нем, крут.

    * * *
Яиц нет - о, потенция!

    * * *
Голод не бубен - долог.

    * * *
Упёр, летя, дятел репу.

    * * *
Кит - на море романтик.

    * * *
Недавно летел он в Аден.

    * * *
Я ем зефир, а на рифе - змея.

    * * *
Вот огрызок - и козырь готов.

    * * *
Я лидер быта, а ты? - бредил я.

    * * *
Нож - и пукнул в лунку пижон.

    * * *
Я не женщина, а нищ, нежен я.

    * * *
Камбуз, ан пуст суп, на зуб - мак.

    * * *
Идиот - коли мужу милок, то иди.

    * * *
Коли мал уд то иди от дула милок.

    * * *
Ёж от бабла пал - и лапал баб тоже.

    * * *
Репу он дал, а куль лука, ладно, упёр.

    * * *
Адвокат, но хохол, лох. Ох, он таков, да.

    * * *
Умён - коли кала масса мала, кило к нему.

    * * *
Молишь тёлок, но шалаш - он колет шилом.

    * * *
Сев на мотор этот тип спит, тот - эротоман весь.

    * * *
Липок ужас, коли поутру каракурт у опилок сажу копил.

    * * *
От дубка к гробику жив, леший шёл, вижу - киборг как будто.

    * * *
Я, ал, залетел в окно, взял у пижона нож и пуля звонко влетела злая.


Рецензии