А у розы нет шипов
Нет шипов у розы,
А в глазах моих любовь,
И не только слезы!
Ты будешь звонить мне часто,
Ты будешь мне часто звонить,
Может я, и отвечу,
Отвечу тебе может, быть!
Когда мне назначишь встречу,
Я на свиданье приду,
Приду к тебе на свиданье,
А может, совсем не приду!
Когда подаришь мне розы,
Розы подаришь, ты мне,
Будут в глазах моих
слезы,
Слезы — награда тебе!
Розы твои уколят,
Уколят, мне пальчик мой,
А нет шипов у той розы,
Удалил их ты, мальчик мой!
А у розы нет шипов,
Нет шипов у розы,
А в глазах моих любовь
И не только слезы!
Свидетельство о публикации №118020906066