Как ты - не знаю, я - осиротел
Т.Ивановой
Как ты – не знаю, я – осиротел :
«Футболки»* нету, выкошен «Горелый»..**
какой-то спец общеполезных дел
не лес, а мир перелопатил целый..
тут – котлован, там - насыпь..
через год
поднимется насосная, подсобки..
по плану здесь проляжет водовод..
протопчутся - с его учетом - тропки..
сороки, воробьи – друзья, родня -
как вы вписались в рваное, в иное ?..
шагает век, реперы отменя,-
закон прогресса? прагматизм виною ?..
ум понимает : годы – жернова..
а в сердце – эхо, голоса и блики..
не то.. не так.. но запах земляники /!/ -
сквозь всё и вся… и – крУгом голова..
10 октября 17
------------
* «Футболка» - район леса у Южного, где было футбольное поле.
**»Горелый» - участок леса ,где в незапамятные времена был пожар. Заросшая
мелким сосняком пустошь , усыпанная земляникой.
Свидетельство о публикации №118020906038