Прощальная записка с обгоревшим кончиком

Я тебя люблю, как ветер с моста.
Я тебя люблю до кончика ножа.
Моя душа уже пуста.
Мне нечего терять. Я обнажена.

Я тебя люблю, как Феникс: до пепла и снова в огонь.
Меня пугает твоя страшная прелесть: да, я заразилась тобой.

О проклятый род! Я виновата,
что лью слёзы по каждому из вас?
Я в вашем вздохе каждый раз распята,
у ваших ног я обретаюсь каждый раз.

Но не страшно!
Безумные должны быть веселы в мучениях.
Я пойду. Куда - неважно
(буду зарабатывать на чьих-то развлечениях).

Пойду бить каблуки и на столах плясать.
Зажгу все кабаки, со всеми буду спать.
Да, черт дери, мне нечего терять!


Рецензии