call of the soul

Ты зовёшь меня вновь своим именем голосом ветра,
Как Сирена так горько поёшь среди мёртвых богов,
Убивая надежду и не оставляя ответа,
Ты кричишь в моё сердце отчаянной песней без слов.

Я иду за тобой в темноту позабытых историй,
В сны,где больше не нужно грустить и прощать тишиной,
И твой голос сжигает меня,как тебя-крематорий,
И мне горло сжимает твоей безысходной петлёй...

Мир другой без тебя,словно чёрное солнце без света,
Бесполезен и жалок в бесстыдной своей глухоте,
Ты зовёшь меня вновь своим именем...голосом ветра,
И с моими слезами уходишь к живой темноте...


Рецензии