Если

И пока еще есть что сказать,
Я слова превращаю в строки.
Если есть еще что терять,
Значит жизнь преподносит уроки.
Если есть еще силы идти,
Значит двигаться нужно дальше,
Не сдаваясь на полпути,
И не думать как было раньше.
Если в сердце живет мечта,
То спеши, чтоб она свершилась,
И всегда борись до конца,
Что бы там с тобой не случилось.
Будет сложно, но это - Жизнь!
И у нас она только одна.
Будет сложно, но ты держись,
Чтоб ее ощутить сполна!


Рецензии