Белое чудо...
Я снимаю перчатки касаясь холодного чуда,
А в душе разливается счастья безмерного нега
Это чудо везде... Это чудо летает повсюду.
Ртом снежинки ловлю, разрывая дыханьем горячим
Этой хрупкой структуры холодную белую свежесть...
И она разрушаясь слёзинкой прозрачною плачет
И бежит по щекам отдавая последнюю нежность.
Свидетельство о публикации №118020905983