Любовь и дух

Любовь рождает силу духа,
А без любви есть сил застой,
Тогда в душе вроде засуха,
У духа с телом вроде бой.

Вкус тела дух определяет,
Всяк мясоед готов убить,
А тот кто овощ потребляет,
Тот личным духом дорожит.

Дух в мозг из пищи переходит,
И в ней программа есть на труд,
Дух нашим мозгом верховодит,
Один дух знания, другой блуд.

Любовь есть духа умножитель,
Коктейль из духа сотворить,
Любовь фантома, как строитель,
Под одной крышей чтобы жить.


Рецензии