Яблоню в саду, я не забуду к ф Дети понедельника
Дерево ты юности моей,
Яблоня в цвету, какое чудо,
Стала я под яблоней — твоей!
Только в мае солнце приласкает,
В сад бегу, на яблоню смотрю,
Она меня под ветви принимает,
снова я желанием горю!
Жду его, когда мы будем вместе.
Бегаю, который год подряд,
К дереву бегу я как к невесте,
Хочу увидеть свадебный обряд!
И вот совсем уж солнышко пригрело,
Яблоня стояла вся в цвету,
Свой свадебный наряд и я одела,
и так одна осталась на мосту!
Обе мы невестами одеты.
Но нету счастья ни одной,
Останемся мы вечными невестами,
Всегда в цветах,
И с болью за душой!
Свидетельство о публикации №118020905802