Листьев жёлтая стружка...
Как кошка, лежит у ног.
Песенная простушка,
Я свой обхожу чертог.
Фей-бабочек в хороводе
И танец не отличим...
Мой дух по своей природе
С чьим-то соединим.
Слышатся медные трубы
За далью кривой избы.
Насмешкой кривятся губы
Опять у моей Судьбы.
Мелко звёздами вышит
Неба ковёр, - не свернуть.
Я взвою, - луна услышит,
И новый осветит путь!
2014 Наталья Родина
г. Балашов
Из книги "Двойной переворот", 2018
Свидетельство о публикации №118020905799