Девушки татушки
Глазки, тушью подведёшь,
"Мушечку", поставишь,
Всех подружек, соберёшь,
На танцы убегаешь!
У нас был и макияж.
То есть тушь, "Ресничка",
И не нужен "татуаш",
Без него мы были :"АХ"!
Платья, скромные носили,
Рукава, фонарики,
Были в них мы, очень милы
Парни нас, любили!
А сейчас, открыты "настежь",
Сверху вниз доступно всё,
Сразу всё и не расскажешь,
Поколение, не то!
Я пишу, без осужденья,
Это юмор у меня,
Узки юбки в своё время,
Молодой носила, я!
Всё равно, было скромнее ,
Поколенье моих лет,
Были мы и подобрее,
Не вернуть нам это, нет!
АВТОР ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №118020905789