Весна идет
Любовь и нежность,
Коварство,
Ревность и Обман!
Весна идет!
Забудут верность
Евгений, Вовик и Роман!
Глаза у них на перепутье
Девчонок много и каких,
На высоченных каблучищах ,
Изрядно полных и худых!
Загадочных,
Полу — раздетых
Наивных, дерзких,
Дорогих,........
Они порхают, как на крыльях,
И трудно не заметить их!
Идут так плавно, не спеша,
Когда такое видишь - явно,
Поет от радости — Душа!
Да! Красота не излечима.....
Она порой спасает Мир!
Да — красота не победима!
Весной мы все Любви хотим!
Свидетельство о публикации №118020905746
Вот что весна со всеми творит.)
Доброго Вам субботнего дня и всех последующих.
Любомирская Лидия 10.04.2021 13:25 Заявить о нарушении