Грусть
Позволь,я напишу про грусть
Я поспою о нежных чувствах
И тут же в счастье захлебнусь
Мне грустно когда нету рядом
Лишь акварельной страсти цвет
Расскажет о моем признании
Что без тебя мне жизни нет
Мое неровное дыханье
Прочти в строках и промеж них
Признаюсь надо... очень надо
Чтоб до тебя донесся стих
Дурманом нежности укроешь
Ажурные кружевом пленю
И чувства эти словно ветер
Который нужен корабль
Позволь я напишу про грусть
И попрошу: не покидай
Любовь и ласку соберу
С тобой за руку, хоть на край
Свидетельство о публикации №118020905605