Рай в небесах...
Там где то Рай в небесах,
За облаками вдали,
Туда попасть все однажды мечтают,
Что бы тонуть в чудесах,
Устав от грешной земли,
Где в синеве наши души витают,
А время быстро идёт,
Вперёд и только вперёд,
Но торопить его вовсе не нужно,
В тот благоденственный край,
Пусть даже это и Рай,
Прозрачен воздух и реки жемчужны...
Ведь здесь на грешной земле,
Есть те кто рады тебе,
Хотят, что б ты был всегда с ними рядом,
Ты их душою храним,
Желанен, сердцем любим,
Их береги, забывать их не надо,
Там высоко где то Рай,
Ты это помни и знай,
Но на земле ты нужней - это правда,
Живи, судьбу не кляни,
Она твоя, ты пойми,
Вдыхай... о как аромат жизни сладок!!!
Вячеслав Пятов.09.02.2018 года.
Свидетельство о публикации №118020905543