Меняйся сам

Из рутины поднимись ежедневной,
Попытайся изменить, что ни будь,
И привычек и лени душевной,
Встряхнись, с нежеланием забудь.
Мир же полон разных желаний,
Сооруди, своей думой ночлег,
Поищи ощущений и созданий,
И послушай, неслышный свой смех.
Посмотри своим взглядом, вниманием,
Ощути свою нежность внутри,
И продуманным, чистым сознанием,
Изменяясь, свой мир полюби.

                ****
                2017


Рецензии