Два Послания критикану

1
Изощренный инстинкт в нем бил ключом!
"Формалистские выверты!
Стихи не о чем!"
Я спорить не стала.
И даже бровью не повела.
...формалистские  выверты,стихи не о чем...
Небес не достанешь ядовитым бичом!

2
То на рифму косится.
То на ритм.
То еще на какие-то доли!
Может нет у стиха Воли?!


Рецензии