Давай же!

Опять сверкают на кустах смородины,
Подобно спелым ягодам, росины.
Прозрачные, как небеса России,
Как слёзы радости твоей великой родины.

Они на фоне утренней зари
Кровавыми покажутся кому-то.
Откройся, стихотворец, и прозри,
Воспой тебе подаренное утро!
 
Упейся этим благодатным светом!
Давай же стань, в конце концов, поэтом!
09.02.18


Рецензии
Ах, какая красота! Прочувствованные всем сердцем строки.

Марина Бокар   17.02.2018 17:14     Заявить о нарушении