дирижёр дирижирует жужжа...
Старший Люцъ
***
линкор “Гарибальди”
кожу
со
средиземного моря
срезает -
трепещет Алжир.
дерижёр дерижабль
словно брошь
в крепдешине
заката.
рады нарвалы:
- Viva, Italiy!
Алла-Аэлита
не рады белухи
опять заваруха
ха-ха
400 тысяч сирийцев
в гробах
ни фига
дирижер дирижирует
жужжа
трепещет Сирия
вся сожжена
крепдешиновые закаты
в крови
Небо,лови наши души,
лови...
не рады белухи...
Свидетельство о публикации №118020905526
Нелепо и страшно... За мир и дружбу,
Щербина Борода 09.02.2018 19:03 Заявить о нарушении