СТихоПлЁтка!

ПЕВИЧКА-ЧЕРЕПАШКА!
Конечно Натали-певичка, та ещё!
И несомненно обладательница великого таланта!
Это ж надо, на таком г…е!
Стать первой в рейтинге, среди себе подобных?!

БЫВШИЙ!
М-да, несмотря на позитивную фамилию,
загремел бывший губернатор Сахалина-
Хорошавин, на чёртову дюжину!
Да, возраст у него-того...!
Но он бодрится и подмигивает журналистам!
Оптимист, однако!


Рецензии