Посетите наш секс-салон!
Вночi донька прокидаеться i
говорить"Мамо,я пiсi хочу..."
Мама:"Я теж хочу...Та де ж
ii взяти в два часа ночi..?"
Юмор из интернета
Чтоб всегда был приятен ваш сон,
Посетите наш секс-салон!
Свидетельство о публикации №118020905492