09. 02. 2018-33 бан

нельзя критиковать и спорить
и с деньгогрёбами и с властьимущими,
тебя в персоны вывести изволят
кому запрещено,
входить запрещено...
.
конечно проже же поставить бан -
и только баном их и скрыть изъян...
.
.
09.02.2018г.  14-15


Рецензии