Давай зажжем мы свечи
Поставим в центр стола.
Я знаю, в этот вечер
Ты меня ждала.
Давай с тобой на время
Забудем обо всем
И просто у камина
Посидим вдвоем.
Мысленно в камине,
Сжигая все грехи,
Тебе одной я буду
Читать свои стихи.
Как тихо в нашем доме!
В нем царит покой.
Чудесный этот вечер
Я быть хочу с тобой.
Возьму тебя на руки,
К груди своей прижму,
В кресло на колени
К себе я посажу...
Ты волос мой погладишь,
Едва скользя рукой.
А я глаза закрою -
Сегодня только твой.
Свидетельство о публикации №118020900541