А у нас, всё хорошо...

А у нас,всё хорошо...
Вообщем,всё в порядке!
Хорошо,что снег пошёл!
Были гОлы грядки.
Новостей особых нет,
Все проговорили...
Тут буянил,наш сосед!
Еле усмирили!
Скучно...Вроде,много дел
(Мы без дел,не можем!)
Телевизор надоел!
Всё,одно и то же...
Кто кого там,разберёт?
Кто кого,засУдит?
А народ? А что народ?
Ждёт,что дальше будет!
Разуверились давно...
Отвечают-кратко:
Нам теперь уж,всё равно!
Нам,что ни поп,всё батька...


Рецензии