Морозное утро. Рассеянный свет...
Струится из Питерских окон...
Меня провожает холодный рассвет.
Он из расставания соткан.
Я вновь признаюсь тебе в нежной любви.
Молчишь ты, лишь снегом играешь.
-А помнишь, когда зачастили дожди?...
-Все помню..- ты вдруг замираешь.
Задумался. Заворожил тишиной
Проспектов, мостов, тротуаров...
И вновь восхитил королевой Невой
Украшенной льдом будуаров...
Свидетельство о публикации №118020905375