Типа подхалимаш

 Красив цветок из далека.
  И женщина.
Чужая и полынь сладка.
  И женщина.
Змея страшна из под тишка.
  И женщина.
Бьет скорпион наверняка.
  И женщина.

Но ласков котик лишь вблизи.
Сын хрюшке дорог и в грязи.
Пес цепко дом свой стережет.
В грозу спасет громоотвод.
  И женщина.

 Но все же как они нужны.
  Нам женщины.
Ведь мы не кем то рождены.
   А женщиной.
И потому еще нужна.
   Нам женщина
Что может дать любовь сполна.
   Лишь женщина.

Простим же им великий грех
Что любят нас и любят всех.


Рецензии