Осень
В волосах проседь
Холода в гости
Затяжные дожди
Метеопрогнозы
Вьюги да морозы
Жизни строки прозы
Да. Тепла уже не жди
Припев: Холода – не беда
Да года, как вода
В русле горном, летят
Тормознуть не хотят
На порогах судьбы
Балансируем мы
Волокут камнем вниз...
Ну а ты, брат, держись!
Дети,
Неурядиц сети
Все проблемы эти
Слёзы внучки - егозы
И метаморфозы
Этики Спинозы
Совести занозы -
Червоточины души
Все мы виртуозы
Но в апофеозе
Как от передозы
Годы словно колдуны
Нам мешают, ну же!
Что может быть хуже
Не увидеть в луже
Ворожеи луны
И весомы доводы,
Но не скоро проводы
Что ж мы были молоды
Только годы ворчуны
Не дают послушать
Нам елем в уши
Распахнувши души
Песнь звенящей струны
Свидетельство о публикации №118020905314
нам дают послушать,
чтобы стали лучше,
для развития души
и на благо всей страны...
Успехов!
Дарафея 26.10.2018 20:43 Заявить о нарушении
Елена Чуркина 25.02.2019 20:56 Заявить о нарушении